Balance positivo del Europeo de ciclocross para Lucía y Alicia González

Balance positivo del Europeo de ciclocross celebrado en Huijbergen (Holanda) y en el que Lucía finalizaba en 12ª posición. La mayor de las hermanas González estuvo durante un buen tramo de la carrera peleando por el top 10 y fue en la misma linea de meta en el que cedio tras un apretado sprint.
En cuanto a Alicia, realizaba un gran comienzo de carrera llegando a rodar 9ª, pero la falta de experiencia en circuitos con tanta arena le pasaba factura en los tramos de pateo y perdía puestos de forma paulatina hasta finalizar en una meritoria 25ª plaza ya que la participación en la nueva categoría Youth era muy alta.

Mañana ambas las dos hermanas estarán en la salida de la prueba perteneciente al trofeo Superprestigio de Ruddervoorde en Bélgica

Fuente: Nesta MMR Cx Team