Resumen madrileño de la Quebrantahuesos MTB

El pasado domingo se disputó en el Pirineo aragonés una de las pruebas más importantes del calendario de XCM de nuestro país que además tenía un carácter internacional ya que además de una prueba puntuable para el Open de España XCM era parte del UCI MTB Marathon Series. Se trata de Quebrantahuesos MTB que tuvo un duro recorrido donde los bikers que participaron tuvieron que esforzarse al máximo es un bonito recorrido.

La lluvia no quiso perderse la fiesta del BTT nacional y por momentos fue intensa haciendo aún más dura la prueba. En la categoría élite masculina la victoria fue para el local Milton Ramos seguido del líder del Open de España Pedro Romero y Ramón Sagués. Lamentar la caída que sufrió uno de nuestros mejores bikers de la especialidad, Jesús del Nero, que en una complicada bajada se fue al suelo y tuvo que abandonar la prueba. Destacar la buena actuación de Alejandro Carrión que terminó en la 13º posición.

En féminas, la francesa residente en Madrid, Muriel Bouhet volvío a demostrar la gran biker que es logrando una fantástica segunda plaza. Destacar además la 10ª posición de Elena González que terminó eufórica la prueba ya que hacer top10 en una prueba como la Quebrantahuesos MTB no se logra todos los días. Su compañera de equipo María Martín terminó un puesto por detrás, en el 11º lugar. Gran carrera de las "Bikes 101 Girls".

En máster 30 destacar la segunda plaza de Nestor González que entró en la 26ª posición globla haciendo una gran carrera y redondeando una Quebrantahuesos MTB para su equipo Bikes 101-Specialized que podríamos catalogar de muy buena. Un poco más atrás pero también en la segunda posición de máster 40 entró Julián Adrada de X-Sauce Fuji.