Gran resultado de C.C. Escurialense - Pizzeria Española en Vuelta a Segovia

El pasado fin de semana se disputó la Vuelta a Segovia de la categoría élite/sub23 donde participaron los mejores equipos del panorama nacional y donde el equipo madrileño C.C. Escurialense - Pizzeria Española logró realizar una grandísima actuación logrando ser el mejor equipo madrileño en la general final de la Vuelta a Segovia.

Sin duda, una buena noticia que refrenda todo el esfuerzo y dedicación de este equipo de nueva creación que poco a poco va creciendo y al que le deseamos la mejor de las suertes.

Cuatro de sus ciclistas lograron terminar en una buena posición con Juan Guzmán en la posición 22ª e Ignacio Zamanillo en la 26ª posición. También destacar a los ciclistas de EC Magro que también realizaron una gran carrera.