La UC Coslada lo gana todo en Cantabria

Los Cadetes de la UC Coslada, Brian Carro e Iván Jurado, se han repartido los distintos trofeos del Trofeo San Félix disputado el pasado sábado en la localidad cántabra de San Félix de Buelna. Carro se impuso en la carrera y en las Metas Volantes y Jurado ganó la Montaña y finalizó segundo.

La prueba contó con una participación de 70 corredores y equipos de Cantabria, Castilla y León, País Vasco, Asturias y los madrileños UC Coslada y CC Galapagar y comenzó a inclinarse del lado de los nuestros en el kilómetro 12 de los 58 de la carrera, cuando Carro, Jurado y Javier Hernández (CC Galapagar) se escaparon junto a otros dos corredores.

La colaboración entre los cinco les permitió distanciar al pelotón y ya en la parte final Carro se marchó en solitario en busca del triunfo. Jurado atacó poco después y logró distanciarse de los otros tres corredores para llegar segundo. Hernández finalizó cuarto.

Fuente: Federación Madrileña de Ciclismo