Las hermanas González y Lointek protagonistas de la Copa de España

Las hermanas González han sido grandes protagonistas de la Copa de España de ciclocross. Alicia ha conseguido imponerse en la general de la clasificación sub-23, a pesar de no poder disputar las últimas pruebas de la misma debido a una caída que le provocó una fractura de clavícula en Igorre. Sin embargo, antes de ello Alicia consiguió imponerse en Karrantza y ser la escudera de su hermana, en el doblete que obtuvieron en Muskiz. Lucía por su parte obtuvo la mencionada victoria en Muskiz, y ha demostrado una gran regularidad durante toda la competición, quedando solamente fuera del podio en la cita de Puente Viesgo en la que finalizó 4.ª. Sin embargo la mayor de las hermanas se ha tenido que conformar con finalizar 2.ª en la Copa de España, un gran éxito con sabor agridulce tras verse superada en la general en la última prueba.

También hemos visto en el barro a Alba Teruel, que con su 3.ª posición en Valencia -1.ª sub-23- ha demostrado tener mucho que decir en esta disciplina, ya que sus actuaciones en Puente Viesgo e Igorre han demostrado que no está ahí por casualidad. Durante la Copa de España también hemos visto en acción a Eider Merino, que firmó un meritorio 5.º puesto en Elorrio. Por completar el repaso a las actuaciones de las chicas Lointek, debemos mencionar la aparición en la Copa del Mundo de pista la semana pasada de Sheyla Gutiérrez y Soline Lamboley, que estuvieron seleccionadas por sus países para la cita londinense.

Fuente: Prensa Lointek