Notable rendimiento madrileño en el Open de España de XCO 2015

Los bikers madrileños que han disputado el Open de España de XCO que ha terminado la pasada semana con la prueba de Panticosa han realizado unas actuaciones realmente buenas realizando una gran temporada de MTB que esperemos se pueda culminar en los próximos Campeonatos de España de Valladolid que se celebrarán el fin de semana del 18 y 19 de Julio.

De entre los madrileños cabe destacar tres nombres por encima de los demás, Mónica Varas en cadetes que logró la victoria en la general final logrando además vencer en tres de las diez pruebas disputadas. En máster 40 Julián Adrada volvió a demostrar su gran solidez en la categoría luchando hasta el final por la general final que al final no pudo ser pero que logró un meritorio segundo puesto final. Lo mismo ocurrió con Javier Jiménez que en la temporada de su debút en la categoría sub23 estuvo peleando hasta el final haciendo muy buenas actuaciones y logrando un grandísimo segundo puesto final.

Pero también podríamos destacar las actuaciones de otros bikers madrileños y madrileñas que han estado luchando y esforzándose durante toda la temporada como pueden ser José María Cristobal (8º sub23), Norbert Nowik (7º junior), Rodrigo Cascajo (4º cadete), Victor Ramos (8º cadete), Alvaro Alonso (9º cadete), Susana López (7ª cadete), Carolina Arauz (8ª cadete), etc.