Talavera de la Reina fue el final la Copa de España de B.M.X.

Finaliza la Copa de España de B.M.X. con las dos últimas carreras celebradas en Talavera de la Reina los pasados sábado y domingo, carrera organizada por el club local "Los Picos".

La categoría élite hombres estuvo comandada el sábado por el corredor local Alejandro Alcojor del club Los Pinos, Kevin Sánchez de BMX San Vicente y nuestro corredor Gonzalo Alepuz del Club Activo de BMX y el Domingo repetía Alejandro Alcojor seguido de Marc Killian de BMX San Vicente y de nuevo nuestro corredor Gonzalo Alepuz. Nuestro corredor Ignacio Gonzalez con algunos problemas terminó el sábado en quinta posición y el Domingo no pudo correr.

La categoría élite féminas no se formo a causa de la baja participación, formandose con varias categorías, donde destaco Daniela Moreno de BMX Talavera que volvia a la competición.
Destacar los siguientes corredores madrileños que conseguían obtener el título de Campeones de
Copa de España 2015:
     Larisa Cabral García         El Alamo C.C.         Féminas 5 a 8 años
     Isaac Zamora Aparicio        El Alamo C.C.         Chicos 7 y 8 años.
     Matías López Martín          Club Activo de B.M.X. Hombres 40 y mas años.

y a los siguientes corredores que terminaban el campeonato en las tres primeras pposiciones:
     Nerea Melero Martinez        Olímpico              Féminas 5 a 8 años         3º
     Paula Fernández Díaz         Club Activo de B.M.X. Féminas 9 a 12 años        3º
     Victor López Díaz            Club Activo de B.M.X. Cadetes                    2º
     Tomas Loro Redondo           Club Activo de B.M.X. Cruiser 45 y mas años      3º
     Ignacio González Sánchez     Club Activo de B.M.X. Elite                      3º

Por comunidades finalmente Canarias se llevaba la primera posición, por delante de Cataluña y Madrid, en un campeonato formado por 10 pruebas disputadas en Tenerife, Alicante, Terrassa, Mostoles y Talavera, todas ellas con una organización excelente, y una participación de 421 corredores, siendo las categorías inferiores las más numerosas en cuanto a corredores se refiere.