Miguel Angel Alcaide se impone en el Memorial Román López

El ciclista del equipo junior Flex-Fundación Alberto Contador, Miguel Angel Alcaide, se impuso ayer sábado por la mañana en el XXXIX Memorial Román López en la localidad de Fuenlabrada. Alcaide se impuso al sprint al pelotón principal para culminar un gran trabajo de todo su equipo que controló en todo momento la carrera para poder llegar al sprint donde se sabían más rápidos con un Miguel Angel Alcaide que en este tipo de finales es uno de los mejores finishers del panorama nacional. Miguel Angel Alcaide estuvo acompañado en el podium por su compañero de equipo Miguel Angel Ballesteros e Iván Urdiales de U.C. San Sebastián de los Reyes.

La carrera se disputó sobre un circuito de 6,25km donde los juniors tuvieron que dar 12 vueltas hasta completar una distancia de aproximadamente 75km. Se pudo ver una espectacular lucha entre principalmente tres equipos, Flex-Fundación Alberto Contador, Sanse y Bathco, pero al final el poderío y fuerza del equipo dirigido por el ex ciclista profesional Félix García Casas se impuso y se logró llegar al sprint donde Miguel Angel Alcaide consiguió alzarse con su tercera victoria de la temporada.