Resumen de la actuación madrileña en "La Txuma"

El pasado fin de semana se disputó una de las pruebas más importantes del calendario nacional de la categoría de cadetes donde la selección madrileña cuajó una notable actuación. Los Tres días Internacionales de ciclismo "Txuma" comenzaron con la primera etapa que tuvo lugar en la localidad de Erandio donde ningún cadete madrileño tuvo resultados reseñables. Fue un día duro tanto por la velocidad que se llevó todo el día como por la intensa lluvia que hizo acto de presencia.

El segundo día tenía lugar la CRE donde la selección madrileña tuvo una buena actuación terminando en la 12ª posición final. Tras la segunda etapa el primer madrileño en la clasificación general era Javier Rodríguez en el puesto 25º. "La Txuma" terminaba con su tercera etapa en la localidad de Leioa sobre un recorrido de 53 km donde el mejor madrileño fue Jorge Pérez en una gran 10ª posición en la etapa. Respecto a la general final, Javier Rodríguez logró adelantar varias posiciones en la última etapa logrando situarse en la 19ª posición final a pocos segundos de los puestos de honor lo que es un gran resultado para el joven y potente ciclista madrileño.