Xeraco estrena la temporada cadete con triunfos de Jaime Muñoz y Sofía Martínez

Jaime Muñoz (Giménez Ganga - Primoti) se adjudicó, el pasado sábado, el Trofeo Xeraco Cadetes, primera prueba de la temporada de la categoría. La carrera, que constó de 48 kilómetros, terminó deciéndose en un sprint masivo. El podio lo completaron Javier Grau (Giménez Ganga – Primoti) y Fernando Tercero (Valdepeñas CC), segundo y tercero respectivamente.

Un total de 89 ciclistas de los 156 que tomaron la salida lograron completaron la prueba dominada por los corredores del Giménez Ganga – Primoti, que vencieron en la clasificación por equipos. Luca Cobelas (Restaurante Zafiro Team) fue el vencedor de las metas volantes.

En féminas, el triunfo fue para Sofía Martínez (CC Roldán), que fue más rápida que sus compañeras Paula Soler y María José Camacho. La mejor fémina junior fue, por su parte, Natalia Fenoll (CC Roldán).

Fuente: Fed. Valenciana de ciclismo