Felipe Orts termina 16º en el ciclocross de Loenhout

El corredor del Ginestar-Delikia Sport finaliza dentro del top20 en el ciclocross de Loenhout.

Felipe Orts demuestra que se encuentra en un gran estado de forma. Después de colocarse en la vigésima posición del Ránking individual UCI, el recientemente proclamado Campeón de la Copa de España 2017 vuelve a estar entre los mejores internacionales.

Tanto Ismael Esteban como Orts libraban la salida sin problemas, integrándose en un grupo en el que rodaban de entre los 10 a los 20 primeros. El alicantino logró finalizar el decimosexto. “Me he encontrado bastante bien, pero es una pena no hacer entre los 15 primeros y pillar algún punto UCI”, comentaba.

Mientras, el Campeón de España no tuvo su mejor día. A falta de una vuelta rodaba en la posición 25 y fue retirado de la carrera. “He empezado a cometer muchos fallos y he ido cayendo de posición”, remarcaba.

Fuente: Prensa Fundación Benicadell