Eva Anguela se proclama vencedora junior de la Copa de España de Pista 2019 en velocidad

Tras las tres pruebas disputadas en Palma de Mallorca, Galapagar y Valencia, la ciclista del Madrid Team se ha enfundado definitivamente el maillot que la reconoce como la ganadora de la Copa.
Una participación resuelta con solvencia al obtener el mejor tiempo de todas las ciclistas en los 200 m. lanzados (12,285") situándose como cabeza de serie para la disputa de la velocidad individual y metiéndose en la final del keirin.

En la disputa de la final de velocidad resolvió en dos enfrentamientos con sendas victorias y en el keirin cruzó la primera la línea de meta en una carrera que fue más rápida de lo habitual.

El calendario nacional de pista se cerrará con la disputa de los Campeonatos de España en Tafalla los próximos 19, 20 y 21 de abril.

Fuente: Prensa Madrid Team